Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

14 de set. de 2010

SALADA DE FRANGO C/ CURRY

1 Kg Frango
4 Un Bananas
½ Un Abacaxi
1 Col. Sopa Açúcar
100 G Passas
200 G Maionese
2 Col.Sopa Curry
1 Col.Sopa Molho Inglês
1 Col.Sobremesa Mostarda Amarela
50 Ml Leite
100 Ml Água
QB Sal

Modo de Preparo:
1- Corte o abacaxi em pequenos cubos e cozinhe em uma calda de açúcar com água....Reserve.
2- Corte o Frango em cubos de +/- 4 cm,(ele vai reduzir de tamanho) e cozinhe em pouca água.
3 -Prepare o molho: misture a maionese, o curry, o molho inglês , mostarda , um pouco de sal e acrescente o leite aos poucos....reserve.
4- Corte as bananas ao meio (horizontalmente) e depois em meia lua. Mergulhe no molho para não escurecer.
5- Acrescente o abacaxi, o frango e as passas, misture até tudo estar envolvido pelo molho.
6- Deixe na geladeira por +/- 30 minutos
Sugestão para servir: Acomode em uma travessa sobre folhas coloridas ex. alface roxa e crespa., ou arrume em ramequinhos porções individuais com as folhas como base.
Rendimento: 6 a 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário