Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

1 de set. de 2010

PASTA DE OVO

200 ml de maionese
1 Col. sopa de Mostarda Amarela
1 e 1/2 Dz de Ovos
1/4 Molho de Salsa inteiro, inclusive talo.
Qb de sal
Qb Pimenta do Reino Moída
1 Un Limão pq
1 col. sopa de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo :
1- Cozinhe os ovos em uma panela com água e o limão ( ele ajuda na hora de descascar, a casca sai quase inteira ), Depois de Cozido, coloque na água fria para esfriar , descasque pique bem pequeno, o mais fácil é amassar com um garfo.Reserve.
2- Separe a salsa do talo, pique o talo bem fininho e a salsa bem pequena, reserve.
3- Em um Ball misture todos os ingredientes.a maionese,o creme de leite, a mostarda e o talo da salsa, adicione os ovos picados, tempere com sal e pimenta (pouco sal) e adicione a salsinha picada, misture tudo, corrija o sal se necessário.
4- Coloque para gelar por +/- 30 min.
5- Pode ser servido com torrada. É uma ótima opção para sanduiche natural, se vc quiser substitua a maionese e o creme de leite por iogurte natural, em menor proporção e a seu gosto. Arrume com folhas de alface e Peito de peru, fica uma delícia.
OBS : Dura +/- 5 dias na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário