5 un Dente de Alho Socado
4 un Cebola Ralada (ou muito picada)
½ Molho Salsinha picada
½ Molho Hortelã picada
½ kg Trigo para Quibe
1 Copo de Requeijão
Qb Sal
Qb Pimenta
1 Col. Sopa de Óleo
Modo de preparo:
1- Coloque o trigo de molho em água morna por no mínimo 1 hora. Escorra.misture o alho, 2 cebolas raladas, a salsinha, a hortelã, metade da carne e sal e pimenta a gosto. Reserve.
2- Refogue o restante da cebola no óleo e acrescente a outra metade da carne. Deixe refogar bem. Acrescente sal e pimenta á gosto. Reserve.
3- Em uma assadeira ou refratário, espalhe metade da mistura da carne com o trigo, acrescente a carne refogada. Espalhe o requeijão cremoso e cubra com folhas de mussarela. Cubra com o restante da massa.
4- Leve ao forno por +/- 30 minutos coberto em alumínio.deixe mais 10 minutos sem o alumínio para dourar. Corte ainda na assadeira e sirva.
Rendimento : 8 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário