Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

18 de ago de 2011

DRUMET CARAMELIZADO PARA CHURRASCO


Ingredientes:
1 kg Drummet (Coxinha da asa)
200 Ml Mel ou Similar
200 Ml Suco de laranja
1 Col. Sobremesa de Páprica Doce.
QB Pimenta
QB Sal

Modo de preparo:
1-            Deixe o Frango descongelar completamente, tempere com o sal, páprica doce e pimenta. Acrescente o suco de laranja e deixe marinando por +/- 2 horas.
2-            Retire o Excesso de Líquido e misture o mel ao frango.

OBS 1: Não tem como explicar... além de delicioso, dá um toque bem glamouroso no churrasco... Muito chic..  ele fica com a casquinha douradinha e com um paladar incrível.
OBS 2: Retirar a pele ou não é opção sua.

Rendimento: 5 á 6 Porções (como churrasco)

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