Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

22 de ago de 2011

DOCE DE OVO (TIPO CHUVISCO)

Ingredientes:
150 Ml Água
150 G Açúcar
6 Gemas

Modo de Preparo:
1- Peneire as gemas ( com uma peneira fina ), reserve.
2- Em uma panela coloque a água e o açúcar e deixe engrossar, mexendo sempre até ficar em ponto de fio.
3- Espere esfriar por uns minutinhos e coloque as gemas, mexa bem e deixe no fogo, mexendo sempre até engrossar.
4- Espere esfriar e use como recheio, ou enrole e passe no açúcar cristal.

OBS: Receita com gosto de infância...
OBS 2: Ótima maneira de aproveitar as gemas do marshmallow.
OBS 3 : Dura bem na geladeira, o difícil é segurar a boca...


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