Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

18 de ago. de 2011

COMO RETIRAR A PELE DO PIMENTÃO (E PIMENTA)

Existem algumas maneiras, vou colocar a mais fácil :
1- No Forno: Coloque o Pimentão em um tabuleiro (em forno pré-aquecido) até que ele comece a ficar com a casca preta..e com bolhas (Não deixe queimar). Retire do fogo e abafe o pimentão (coloque dentro de um saco) deixe +/- 30 minutos, retire o pimentão e o coloque sobre uma tábua. Retire primeiramente a tampa (parte que tem o cabinho) Corte o pimentão ao meio no sentido do comprimento. Raspe a pele com o auxílio de uma faca, vire e retire as sementes, raspando também.

Esse processo serve também para retirar a pele da pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário