Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

18 de ago. de 2011

DRUMET PICANTE

Ingredientes:
1 kg Drumet (Coxinha da asa)
2 Col. Sopa Páprica Picante
2 Col. Sopa Curry
1/2 Un Limão
QB Sal

Modo de preparo:
1-            Deixe o Frango descongelar completamente, tempere com o limão, sal, páprica e o curry e deixe marinando por no mínimo 1 hora.
OBS: Se  gostar de comida picante aumente um pouquinho a quantidade de páprica e curry ou tempere com pimenta do reino moída na hora.
OBS 2 : Se preferir menos apimentado, opte por páprica doce ao invés de Picante.
OBS 3: Não fica apimentado ao extremo, ao contrário, dá um sabor todo especial ao seu churrasco de fim de semana, ou mesmo como petisco.
OBS 4: Pode ser feito na frigideira também, você coloca Óleo ou Manteiga, deixa esquentar bem, e mexendo sempre vá fritando. (Frite as poucos, pois se colocar tudo de uma vez, ele cozinha ao invés de fritar, e opte por pouca gordura, se for o caso, à medida que for colocar o frango, vá aumentando a quantidade de gordura) 
OBS 5: Pode ser feito no forno, coloque no forno pré aquecido por +/- 30 minutos, ou até que esteja bem moreninho. Você pode regar com azeite, azeite temperado ou simplesmente untar a forma com manteiga. Se colocar umas batatinhas calabresas (aquela pequenininha) pré cozida junto então.... ai, ai...
OBS 6: Retirar a pele ou não é opção sua.

Rendimento: 5 á 6 Porções (como petisco ou churrasco)

Nenhum comentário:

Postar um comentário