Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

29 de ago de 2011

MISTO PIZZA

Ingredientes:
2 Fatias de Pão de Forma de sua preferência
1 Col. Sopa Molho de Tomate
2 Fatias Mussarela
2 Rodelas Tomate bem finas (Opcional)
QB Manjericão ou Orégano ( Se tiver manjericão Fresco Melhor)

Modo de Preparo:
1- Passe o molho de tomate nas duas fatias do pão (como se fosse manteiga, bem espalhado e evitando deixar o pão encharcado).
2- Monte da seguinte maneira: Pão, queijo, rodelas de tomate, manjericão ou orégano, queijo e pão. E coloque no Grill até ficar moreninho.

Rendimento :1 porção
OBS: Sabe aquele dia que você quer comer alguma coisinha diferente.... aí está.
OBS 2: Se não tiver molho de tomate, pode utilizar catchup.
OBS 3 : Existem milhões de maneira de variar, pode ser feito com presunto, ou qualquer outro ítem de sua preferência. O difícil é ficar só em um....

Nenhum comentário:

Postar um comentário