Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

19 de out. de 2011

MASSA CREPE

Ingredientes:
250 g Farinha Trigo
600 ml Leite
4 Ovos
QB Sal
QB Azeite ou Óleo

Modo de Preparo:
1- Bata tudo no liquidificador, só lembre de colocar os líquidos primeiro. Bata até espumar, deixe descansar por 30 minutos.
2- Com o auxílio de uma concha, coloque a quantidade desejada em uma frigideira de teflon, já com azeite aquecido. Vire espere cozinhar do outro lado e reserve. Repita o procedimento até que a massa acabe.
Servem 6 á 8 pesoas

OBS: só lembrando que além de mais leve, a diferença do crepe e da panqueca também é a finura.... Dá trabalho, mas o resultado vale á pena... Sirva recheado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário