Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

18 de out. de 2011

CHILLI C/ CARNE II

Ingredientes:
1 kg Carne Moída
1/2 kg Feijão Carioquinha
2 col. sopa Azeite ou Óleo
1 un Pimentão Vermelho Pequeno
1 un Pimentão Verde Pequeno
1 un Pimentão Amarelo Pequeno
1 un Cebola média
1 xíc. chá Catchup
2 col. sopa Molho Pimenta
1 col. chá cheia Orégano
1 col. chá cheia Cominho
QB Sal
QB Pimenta do Reino
4 Folhas Louro
1 molho Cheiro Verde OPCIONAL

Modo de Preparo:
1- Deixe o Feijão de molho por 30 minutos e cozinhe com o louro e um pouquinho de sal. Escorra deixando reservado o líquido do cozimento. Retire e descarte as folhas de louro
2- Corte a cebola em brunoise, e os pimentões também. reserve todos separadinhos.Corte o cheiro verde bem picadinho
3- Em uma panela, doure a cebola o azeite, acrescente o pimentão verde, refogue por uns 5 minutinhos, acrescente o vermelho, refogue mais um pouquinho e por último o amarelo. Quando tudo estiver refogadinho,  acrescente a carne e refogue até que ela esteja bem sequinha, tempere com sal, pimenta, orégano e cominho.... acrescente o catchup, o feijão e um pouco do caldo do cozimento. Prove, corrija o sal e acrescente o molho de pimenta.
4- OPCIONAL bata metade da mistura no liquidificador, ou toda ela, depende de como você gosta, finalize com o cheiro verde picado.

Serve até 10 pessoas

OBS: foi a primeira receita de Chilli que fiz na vida é ótima, pois é tudo muito fácil de encontrar....
OBS 2: O catchup pode ser substituído por molho ou extrato de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário