Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

26 de out de 2011

VINAGRETE DE BALSÂMICO E VINHO DO PORTO

Ingredientes:
3 col. sopa Vinagre/Aceto Balsâmico
5 col. sopa Vinho do Porto
1 col. sopa Mostarda
100 ml Azeite/ Óleo composto / Óleo
Qb sal
Qb Pimenta do reino

Modo de preparo:
1- Bata tudo no liquidificador, com exceção do azeite. Depois de tudo bem batido, com o liquidificador ligado, abra a tampinha da tampa do liquidificador e vá colocando o azeite em fio, tempere com sal e pimenta e torne á bater .
Esse vinagrete é ideal para acompanhar Saladas com Tomate seco, mussarela de búfala e/ou nozes, combina com qualquer um desses ingredientes.
Rende em torno de 200 ml

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