Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

14 de out. de 2011

PASTA DE TOMATE SECO C/ ALECRIM



Ingredientes:
100 g Tomate Seco ***
200 g Requeijão cremoso BEM consistente
1 ramo de Alecrim Fresco
QB Alecrim Fresco para decorar

Modo de Preparo:
*** No mercado existem tomate seco para hidratar e o que fica na conserva de azeite, neste caso, o da conserva rende mais e fica mais saboroso. Mas ele deve ser usado escorrido.
1- Lave, desfolhe e pique bem pequeno o ramo de alecrim fresco.
2- Processe o tomate seco, ou corte bem picadinho na faca.  Misture ao requeijão e ao alecrim fresco picadinho.
Sirva recheando pepino ou com torradinhas, e use o Alecrim fresco para decorar.
Fica uma delícia ainda recheando um Frango ou você ainda pode usar como base para massas é só diluir a pasta em Molho Branco
Ótima sugestão para recepção e entrada.

Serve até 8 pessoas

OBS: No caso de servir recheando o pepino, o ideal é usar um saco de confeiteiro, com bico largo. (para facilitar o processo, antes de processar o tomate, retire a pele dele.)

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