Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

1 de set. de 2010

CHUCHU RECHEADO

Ingredientes
4 Un Chuchu inteiros
1 Un Cebola Picada
2 Un Dentes de Alho Socados
1 Un Tomate Concassé Picados(tomate s/ pele e semente , modo de fazer no blog)
1/2 Molho de Cheiro verde, incluindo os talinhos.
200 G carne moída crua.(pode-se usar o restinho do picadinho também)
2 Copos de Arroz cozido.( Aquele restinho que sempre sobra do dia anterior)
1 Col. Sopa Azeite
Qb sal
Qb pimenta
100 Ml Água.
200 G Parmesão Ralado

Modo de Preparo:
Chuchu
1- Descasque o chuchu em água corrente para que a mão não fique pegajosa. Corte ao meio no sentido do comprimento, com uma colher de sopa ou faca, retire a semente e a parte branca. Cave o chuchu de maneira que deixe +/- 1 cm de polpa. Reserve esses pedaçinhos e pique em pedaços menores, Reserve.Coloque o chuchu "em pé" se ele ficar bamba, corte com uma faca a base para ficar fixo.
2- Em uma panela, coloque água para ferver e um pouco de sal, quando estiver fervendo, mergulhe os chuchus, deixe ficar bem al dente, escorra e mergulhe imediatamente em água gelada para parar o cozimento. reserve.
Recheio :
1- Aqueça o azeite em uma panela, deixe dourar a cebola e o alho, acrescente o tomate, os talinhos da salsa bem picados e as extremidades brancas da cebolinha, refogue e acrescente a carne. Tempere com sal e pimenta, quando estiver bem sequinha, acrescente os pedaçinhos de chuchu e a água, deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando, quando estiver quase seco, acrescente o arroz e metade do parmesão, corrija o sal se necessário.
Recheie os chuchus com a mistura, e polvilhe parmesão em cima, coloque no forno pré aquecido até que o queijo derreta.
Rendimento : 4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário