Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

14 de set. de 2010

QUIBE DE FORNO

1 kg Carne Moída (pode ser patinho)

5 un Dente de Alho Socado

4 un Cebola Ralada (ou muito picada)

½ Molho Salsinha picada

½ Molho Hortelã picada

½ kg Trigo para Quibe

1 Copo de Requeijão

200 g Mussarela

Qb Sal

Qb Pimenta

1 Col. Sopa de Óleo

Modo de preparo:

1- Coloque o trigo de molho em água morna por no mínimo 1 hora. Escorra.misture o alho, 2 cebolas raladas, a salsinha, a hortelã, metade da carne e sal e pimenta a gosto. Reserve.

2- Refogue o restante da cebola no óleo e acrescente a outra metade da carne. Deixe refogar bem. Acrescente sal e pimenta á gosto. Reserve.

3- Em uma assadeira ou refratário, espalhe metade da mistura da carne com o trigo, acrescente a carne refogada. Espalhe o requeijão cremoso e cubra com folhas de mussarela. Cubra com o restante da massa.

4- Leve ao forno por +/- 30 minutos coberto em alumínio.deixe mais 10 minutos sem o alumínio para dourar. Corte ainda na assadeira e sirva.

Rendimento : 8 Porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário