Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

13 de dez. de 2010

MEDALHÃO SUÍNO COM MEL E PÁPRICA.

1 Kg Lombo de Porco
2 Col. Sopa de mel
2 Col. Chá Páprica
2 Col. Sobremesa Alecrim Fresco Picado ( no caso de usar o desidratado use o dobro da quantidade)
2 Col. Sobremesa de Azeite
Qb Sal
Qb Pimenta do Reino

Modo de Preparo:
1- Limpe o lombo retirando a gordura e corte em fatias de +/- 2 cm. Tempere com Sal e Pimenta, reserve.
2- Misture o Mel, azeite, alecrim e a páprica. Tempere os medalhões com essa mistura.
3- Esquente uma frigideira anti-aderente e frite até ficar caramelizado.
Rendimento: 4 Porções

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