Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

29 de out. de 2010

MANTEIGA DE ERVAS

1 Molho Tomilho fresco
1 Molho Alecrim fresco
1 Molho Sálvia fresca
1 Molho Orégano Fresco
1 Molho Salsa
1 Molho Manjerição fresco.
1 Kg manteiga ou Margarina
1 Un Perfex Novo.

Modo de preparo:
1- Desfolhe as ervas e pique até quase virar pó, Coloque em um perfex, formando uma trouxinha e esprema até liberar o líquido, Cuidado com a força para não romper o perfex!!! faça isso aos poucos.
2- Misture á manteiga.
Pode ser congelado
Como: Em uma folha de papel filme coloque a mistura e embale tipo uma bisnaga, vá enrolando para tirar o ar. Na hora de usar vc pode cortar só o necessário e voltar ao freezer o restante.
Fica ótimo para grelhar carnes vermelhas, frango e avestruz, e claro, para colocar em cima da carne que acabou de sair da brasa.
Também pode ser usada para fazer torradinhas.

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