Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

4 de abr. de 2012

PURE DE MANDIOQUINHA (BATATA BAROA)


Ingredientes:
1 Kg  Mandioquinha ( Batata Baroa )
200 G  Catupiry
200 Ml  Leite
200 G  Manteiga S/ Sal
Qb  Sal
Qb  Pimenta do Reino
Qb  Água

 Modo de Preparo :
1- Descasque a mandioquinha e coloque em uma panela com pouca água e sal.
2- Cozinhe até que fique bem mole .
3- Escorra e passe por um espremedor de batatas .
4- Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa bem .
5- Leve até o fogo até ferver e sirva imediatamente .

Rendimento:  8 Porções

Fica ótimo para Acompanhar qualquer tipo de carne. Com Costela Barbecue, Rolinho de Frango e Avestruz fica imbatível...
Sugestão de Decoração pode ser feita c/ Salsa, Cebolinha ou Gergelim Torrado

Nenhum comentário:

Postar um comentário