Aos amigos, leitores e seguidores...
Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.
Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.
s.a.l.tomilho@gmail.com
RECEITAS
- ACOMPANHAMENTOS (42)
- ANTEPASTOS E ENTRADAS (22)
- ARROZ E RISOTO (22)
- BATATAS (12)
- BOLOS (17)
- CAFÉ DA MANHÃ (14)
- CAFÉS (3)
- CALDOS BÁSICOS (4)
- CAMARÃO (12)
- CARNE SUÍNA E EXÓTICA (19)
- CARNES (22)
- CHOCOLATE (8)
- COMIDA DE BOTEQUIM (19)
- DECORAÇÃO (4)
- DOCES E SOBREMESAS (11)
- DRINKS (4)
- FESTA (18)
- FESTA JUNINA (16)
- FRANGO (33)
- FUNGHI (5)
- INTERNACIONAIS (57)
- MAIS PEDIDAS (67)
- MASSAS (6)
- MASSAS BÁSICAS (6)
- MICROONDAS (19)
- MIÚDOS E OUTROS (13)
- MOLHOS (36)
- OUTRAS AVES (2)
- OVO (5)
- PEIXES E FRUTOS DO MAR (36)
- PRATO RÁPIDO (3)
- PÁSCOA (12)
- PÃES E SIMILARES (7)
- QUICHES E EMPADÕES (19)
- RECEITAS DE NATAL (28)
- RECEITINHAS DA VOVÓ (5)
- SALADAS E SIMILARES (16)
- SALGADINHOS (4)
- SANDUICHES (2)
- SOBRAS (11)
- SOPAS E CALDOS (41)
- TEMPEROS BÁSICOS (4)
- TEMPEROS DIFERENTES (7)
- TORTAS DOCES (3)
- TORTAS SALGADAS (2)
- TRIVIAL CHIC (21)
- VEGETARIANO (80)
- VINAGRETES E MOLHOS PARA SALADA (9)
S.A.L. -SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO LEITOR
14 de out. de 2011
PASTA DE TOMATE SECO C/ ALECRIM
Ingredientes:
100 g Tomate Seco ***
200 g Requeijão cremoso BEM consistente
1 ramo de Alecrim Fresco
QB Alecrim Fresco para decorar
Modo de Preparo:
*** No mercado existem tomate seco para hidratar e o que fica na conserva de azeite, neste caso, o da conserva rende mais e fica mais saboroso. Mas ele deve ser usado escorrido.
1- Lave, desfolhe e pique bem pequeno o ramo de alecrim fresco.
2- Processe o tomate seco, ou corte bem picadinho na faca. Misture ao requeijão e ao alecrim fresco picadinho.
Sirva recheando pepino ou com torradinhas, e use o Alecrim fresco para decorar.
Fica uma delícia ainda recheando um Frango ou você ainda pode usar como base para massas é só diluir a pasta em Molho Branco
Ótima sugestão para recepção e entrada.
Serve até 8 pessoas
OBS: No caso de servir recheando o pepino, o ideal é usar um saco de confeiteiro, com bico largo. (para facilitar o processo, antes de processar o tomate, retire a pele dele.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário