Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

25 de mai. de 2010

MOLHO DESIGN PARA FILÉ DE FRANGO

2 col. sopa de Manteiga s/ sal ou margarina (Qualy)
1 col. sopa de Farinha de Trigo s/ Fermento
150 á 200 ml de Caldo de Frango dissolvido.
Salsa á gosto (bem picadinha)

Modo de Preparo:

1 - Em uma frigideira (NÃO DE TEFLON) acrescente a manteiga, quando esta estiver bem derretida e já espumando (s/ queimar) acrescente a farinha e mexa com um fuet até encorpar bem, mexendo sempre.A mistura vai mudar de cor, não deixe queimar.
2 - Acrescente aos poucos o caldo de frango mexendo sempre e por último a salsa, deixe ficar bem grossinho.
3 - Regue o filé de Frango
Rendimento: 4 a 6 porções
Sugestão de acompanhamento : Arroz de Cogumelo Paris.

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