Ingredientes
300 ml creme de leite fresco
300 ml leite
100 g queijo gorgonzola amassado
1 Molho de Espinafre
¼ de cebola bem picadinha
4 ovos
Modo de preparo :
1- Misture a farinha e a manteiga , trabalhe a massa até soltar da mão.
2- Abra a massa e forre a forma da quiche (forma de fundo removível).
3- Refogue o espinafre com a cebola bem picadinha e um pinguinho de azeite.
4- Depois de refogado coloque em uma peneira e deixe escorrer por +/- 30 min.
5- Coloque o espinafre picado e o gorgonzola amassado sobre a massa.
6- No liquidificador bata o creme de leite, os ovos , o queijo prato e o provolone.Jogue por cima da massa e coloque para assar em forno pré aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos .
Lindo o site! E as receitas então! Sem palavras! Só mesmo saboreando!!! Parabéns amiga!! bjs
ResponderExcluir