Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

4 de ago. de 2010

BOLO DE CARNE

2/3 Xícara Chá Tomate Seco Picado
½ Xícara Chá Ketchup
1 e ¼ Xícara de Chá Pão Esfarelado (Véspera)
½ Xícara Chá Manjericão Fresco Picado
2 Col. Sopa Parmesão Ralado
2 Un Ovos
3 Un Claras
500 G Carne Moída (Patinho)
Qb Óleo para Untar a Forma
100 G Bacon Magro Picado
Qb Sal

Modo de Preparo:

1-Se for usar tomate seco conservado no azeite, escorra o azeite e depois pique bem, se for tomate desidratado, reidrate e escorra bem.pique, reserve.
2-Pré aqueça o forno em temperatura média p/ alta.
3-Em uma vasilha misture todos os ingredientes.
4-Em uma assadeira untada (molde bolo inglês, ou em uma de 22 x 12), compacte bem.
5-Asse no forno por cerca de 1 hora. depois de assado deixe descansando para esfriar e fatie.
6-Sugestão de acompanhamento : Purê de baroa ou batata e Molho Madeira
Rendimento : 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário