Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

20 de ago. de 2010

SANDUICHE DE ALFACE

1 Dz Ovos
250 G Ricota Fresca
1 Un Tomate (Picado)
2 Colheres (Sopa) de Maionese
½ Xicara Chá Azeitona Picada
1 Un Alface Lisa (Lavada E Seca)
½ Xícara de chá Salsa Picada
Qb Sal

Modo de preparo:

1- Cozinhe os ovos. Depois de frios, amasse 10 ovos com o garfo, reserve.
2- Amasse a ricota com o garfo, reserve.
3- Misture a ricota com uma colher de maionese, tomate picado, azeitona e salsa.
4- Misture os ovos amassados com a outra colher da maionese e um pouco de sal.
5- Em uma forma (ou tupperware) espalhe algumas folhas de alface, cubra com a mistura de ricota, coloque mais uma camada de alface e depois uma camada da mistura de ovos. Cubra com mais uma camada de alface e leve à geladeira por +/- 2 horas.
6- Desenforme e rale os dois últimos ovos por cima. Corte e mantenha na geladeira.
Rendimento : 6 a 8 porções depende do tamanho da forma.

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