Ingredientes
300 ml creme de leite fresco
300 ml leite
4 ovos
Modo de preparo:
1- Misture a farinha e a manteiga , trabalhe a massa até soltar da mão.
2- Abra a massa e forre a forma da quiche (forma de fundo removível).
3- No liquidificador bata o creme de leite, os ovos, o queijo prato e o provolone, reserve.
4- Coloque em uma frigideira o bacon e deixe fritar na própria gordura dele. Deixe esfriar, escorra o óleo e coloque o bacon sobre a massa.
5- Jogue o creme por cima da massa e coloque para assar em forno pré aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos .
OBS: 1- Essa é mais uma receita em que se deve usar um bacon de boa qualidade, do contrário o recheio vai ficar muito gorduroso e com pouco bacon.
2- O óleo que sobra depois de fritar o bacon. (a gordura dele mesmo) é ótimo para fazer farofa. Vale á pena guardar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário