Ingredientes :
200 ml de Maionese
1 lata de atum em conserva
150 g de Azeitona Picada
1/4 de molho de Cheiro Verde bem picadinho (inclusive Talo)
50 g de Pimenta Biquinho (opcional)
1 col. chá de mostarda.
1 col. chá de Ketchup
1,5 kg Batata
Qb Sal
Modo de Preparo:
1- Corte as batatas em quadradinhos, coloque para cozinhar em água fervente com sal. Quando estiver bem al dente, escorra e mergulhe imediatamente em água gelada, para parar o cozimento. Reserve.
2- Escorra o atum, amasse com um garfo, reserve.
3- Em uma vasilha misture o ketchup, a mostarda, a maionese. Depois de bem misturado, acrescente o atum, as azeitonas picadas e a pimenta biquinho, misture.
4- Escorra a batata, misture ao molho junto com o cheiro verde.
5- Deixe na geladeira por +/- 30 minutos.
Rendimento : 8 porções.
OPBS: Essa receita é super refrescante e deliciosa para acompanhar um churrasco, ou para o dia a dia mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário