Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

26 de out. de 2010

QUICHE TOMATE SECO COM MANJERICÃO

Ingredientes

200 g margarina

300 g farinha de trigo

300 ml creme de leite fresco

300 ml leite

100 g queijo provolone

100 g queijo prato

4 ovos

100 gr tomate seco escorrido e picado

½ molho de manjericão freco ( só as folhas, lavadas)

Modo de preparo:

1- Misture a farinha e a manteiga , trabalhe a massa até soltar da mão.

2- Abra a massa e forre a forma da quiche (forma de fundo removível).

3- No liquidificador bata o creme de leite, os ovos , o queijo prato e o provolone .

4- Coloque o tomate seco e as folhas de manjericão sobre a massa.

5- Jogue o creme por cima da massa e coloque para assar em forno pré aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos .

Obs: O tomate seco pode ser batido junto com o creme mas o manjericão não deve ser batido. Ele em pedaços vai ficar um pouco mais suave e vc vai poder sentir o sabor de cada ingrediente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário