Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

16 de abr de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR (MASSA BÁSICA)

Ingredientes:

1 Un Ovo
6 Col. Sopa Farinha de Trigo
50 g Queijo Ralado
1 Pitada Orégano
1 Col. Sopa Fermento
1/2 Un Cebola Média
1 Xíc. Leite
1/2 Xíc. òleo
1 Pitada de Sal
QB òleo

Modo de Preparo:
Bata Tudo no Liquidificador.
Unte a forma com Óleo e despeje a massa por cima, acrescente o recheio e coloque no forno pré aquecido médio até a massa estar assada e douradinha.
Se preferir, distribua metade da massa , o recheio e o restante da massa por cima.


Recheios:
Frango Desfiado, atum, sardinha, Calabresa dourada, etc... Sobrinha de Carne Assada, Frango Assado, etc..
Bem eu já fiz com molho de cachorro quente (salsicha fatiadinha e molho bem grosso) mas não gostei muito da consistência, então recomendo usar recheios mais secos. Pode acrescentar, salsa picada, azeitonas, palmito, etc... na massa depois de batida.

Variações:
* Experimente colocar a cebola dourada ao invés de cebola crua.
* Acrescente na mistura (antes de bater) uma pitada de Alecrim e/ou Tomilho.

Rendimento: +/- 30 pedaços.




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