Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

15 de mar de 2017

ELEVATION Um Mojito diferente


Ingredientes:

50 Ml Rum Prata
150 Ml Club soda (ou água com gás)
QB Hortelã
1 Col. Café de Angostura (0,005 L) Opcional
6 Un Morango
3 Col. Chá (ou Bailarina) de Açúcar (0,150 g)
½ Un Limão
Meio Copo de Gelo

Modo de Preparo:

1- Lave bem a hortelã e os morangos. Corte os morangos ao meio ou em 4 partes se forem muito grandes.
2- Em uma coqueteleira, coloque o suco do meio limão, o rum, o açúcar, as folhas de hortelã. Amasse o hortelã, mas não triture. Acrescente os morangos picados e dê uma socada de leve. Acrescente o gelo e tampe a coqueteleira e mexa sem dó, por uns 30 segundos. Despeje a bebida no copo.
3- Adicione a água com gás. Mexa de leve, acrescente a angustura e misture com um canudinho e sirva.

Apesar de opcional a Angostura dá um charme super original ao drink.

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