Ingredientes:
1 lata de palmitos em conserva
2 col. sopa de manteiga
1 Ramo Alecrim Fresco
3 Folhas Sálvia Fresco
1 Ramo Manjerição Fresco
1 Ramo Tomilho Fresco
QB Sal
QB Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
1- Retire os Palmitos da água da conserva e lave em água corrente para retirar o excesso da conserva. Deixe escorrer,
2- Corte cada palmito em quatro partes, Reserve
3- Desfolhe o alecrim, o Tomilho e o Manjerição. Corte as folhas de Sálvia de prefer~encia, bem pequenininho. Reserve todos.
4- Aqueça uma frigideira e coloque a Manteiga, quando esta derreter, acrescente os palmitos picados, 2/3 das ervas e salteie até que fique dourado,
Evite o fogo alto pois pode queimar as ervas.
5- Quando tiver douradinho, finalize com as ervas restantes.
Sirva Quente
Pode servir de Entrada ou Acompanhamento,
A vantagem desse prato é que ele acompanha bem Carnes vermelhas, Cordeiro, Carnes de Caça, Frango ou Peixe, um perfeito coringa.
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