Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

18 de mar. de 2017

PALMITO COM ERVAS





Ingredientes:

1 lata de palmitos em conserva
2 col. sopa de manteiga
1 Ramo Alecrim Fresco
3 Folhas Sálvia Fresco
1 Ramo Manjerição Fresco
1 Ramo Tomilho Fresco
QB Sal
QB Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

1- Retire os Palmitos da água da conserva e lave em água corrente para retirar o excesso da conserva. Deixe escorrer,
2- Corte cada palmito em quatro partes, Reserve
3- Desfolhe o alecrim, o Tomilho e o Manjerição. Corte as folhas de Sálvia de prefer~encia, bem pequenininho. Reserve todos.
4- Aqueça uma frigideira e coloque a Manteiga, quando esta derreter, acrescente os palmitos picados, 2/3 das ervas e salteie até que fique dourado,
Evite o fogo alto pois pode queimar as ervas.
5- Quando tiver douradinho, finalize com as ervas restantes.

Sirva Quente

Pode servir de Entrada ou Acompanhamento,
A vantagem desse prato é que ele acompanha bem Carnes vermelhas, Cordeiro, Carnes de Caça, Frango ou Peixe, um perfeito coringa.

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