Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

12 de mar. de 2012

MISTURINHA

Ingredientes:
2 Un Cebola Grande
8 Um Dentes de Alho
60 ml Azeite
QB Azeite

Modo de Preparo:
Corte a cebola grosseiramente e bata no liquidificador com o alho e os 60 ml de azeite.
Coloque em um pote e regue com o azeite até estar totalmente coberto, isso aumentará a durabilidade do tempero.

Rende em média 500 G de Tempero que pode ser usado com base para refogados ou até mesmo para tempero d carnes, etc... no dia á dia.

OBS: O mais importante é deixar o tempero SEMPRE refrigerado e totalmente coberto pelo azeite.
OBS 2: O azeite pode ser  substituído por óleo composto,  mas o azeite além de mais saudável tem um paladar melhor.
OBS 3: Eu particularmente não gosto de bater c/ sal, mas se você preferir pode bater.
OBS 4: Isso serve de base para temperos, pode ser batido com páprica, curry, etc....

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