Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

19 de mai. de 2011

GUACAMOLE

Ingredientes:
1 Un Cebola Média
1 Col. Sopa Azeite  
QB Pimenta do Reino
QB Sal    
2 Un Tomate   
¼  Molho Coentro   
¼ Molho Salsa
1 Un Abacate Maduro
Suco de ½  Limão
10 Gotas Molho Pimenta .

Modo de Preparo:
1- Pique a Salsa e o Coentro, reserve. Pique bem pequena a cebola e o tomate, retirando as sementes.
2- Corte o abacate, retire a semente e amasse grosseiramente com um garfo. Misture o tomate, a cebola, o coentro, a salsa, o azeite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta, acrescente as gotas do molho de Pimenta e torne á misturar.
3- Coloque por 1 Hora na geladeira para apurar o gosto, sirva gelado ou á temperatura ambiente.
OBS : A quantidade de Salsa e coentro fica à seu critério.     
Rendimento: 6 à 8 porções                     

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