Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

22 de jun. de 2011

FRANGO ASSADO COM TOMILHO


Ingredientes:
2 Kg Coxa e/ou Sobrecoxa de Frango
1 Col. Sobremesa Páprica
2 Col. Sopa Mostarda
1 Col. Sopa Tomilho
1 Col. Sopa Alho batido ou 6 Un dentes de alho espremidos
1/2 Un Limão
Qb Sal
2 Col. Sopa Manteiga Derretida ou Azeite misturados a uma colher de chá de Tomilho.

Modo de Preparo:
1- Retire a Pele do Frango, lave para retirar todas as outras impurezas.
2- Tempere o frango com o limão e os outros ingredientes com exceção da Manteiga. deixe Marinando Por 2 Horas.
3- Coloque os pedaços de Frango em uma assadeira, regue com o azeite temperado ou manteiga e coloque no forno pré aquecido à temperatura média por +/- 1 hora ou até que esteja bem douradinho

Rendimento: 6 Porções
Sirva com Arroz de Cenoura ou Arroz de Castanha.

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