Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

30 de jun. de 2011

PEIXE EMPANADO DIFERENTE

Ingredientes
1 kg de filé de peixe cortado em iscas ou como queira (Não pique muito fino, nem pequeno, pois o peixe tende a encolher na fritura.)
1/2 Un Limão
4 Dentes de alho Socados ou batidos
QB Sal
QB Óleo para fritura em imersão (O suficiente para totalmente o peixe, vai depender da panela/ frigideira que você for usar.)

Ingredientes para a massa
1 e1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de cerveja bem gelada (coloquei no congelador)
1 colher de chá de gengibre em pó
QB Sal
QB Pimenta do reino

Modo de preparo da massa

Misture os ingredientes secos, adicione a cerveja e misture bem. Utilize enquanto gelada.
A Massa deve ficar homogênea.

Modo de preparo

1- Tempere o peixe com limão, alho e sal a gosto e deixe marinar por 15 minutos.
2- Mergulhe os pedaços de peixe na massa de empanar e frite-os em óleo quente até ficarem dourados a gosto.

Rendimento: 6 Porções
OBS: Fica ótimo com petisco, ou você pode cortar um pouquinho mair e servir com uma batata assada com alecrim, ou mesmo com um Purê de batatas.

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