Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

30 de jun. de 2011

MINI BATATINHAS C/ FRANGO E CATUPIRY

Ingredientes:
1 Kg Batatinhas Pequenas (Calabresa) Lavadas e com casca.
300 G Frango Cozido e bem desfiado
1/2 Un Cebola pequena
2 Un Dente de Alho Socado ou espremido
1/4 Molho Cheiro Verde
250 G Catupiry
1 Col. Sopa Azeite
100 G Queijo Parmesão Ralado Grosso
Qb Sal
QB Pimenta do Reino
QB Água

Modo de Preparo:
1- Coloque uma panela com água e sal e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, não cozinhe demais, pois vai atrapalhar o procedimento. Depois de Cozida, coloque em água gelada para parar o cozimento.
2- Corte a cebola em quadradinhos bem pequenos,e pique o cheiro verde, reserve.
3- Coloque o azeite em uma panela e em fogo baixo, refogue o alho, a cebola, o frango, tempere com sal e pimenta, em seguida acrescente o catupiry e mexa bem até ficar homogêneo, adicione o cheiro verde e desligue o fogo.
4- Corte as batatas ao comprido, mantenha a casca. Cave um pouco dela, fazendo um tipo de barquete, recheie com a mistura de frango, polvilhe com o queijo parmesão e coloque no forno pré aquecido por 10 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Sirva quente
Rendimento: 8 porções
Ótima sugestão de entradinha ou para servir em comemorações.
Muito Fácil
e rápido de fazer.

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