Aos amigos, leitores e seguidores...
Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.
Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.
s.a.l.tomilho@gmail.com
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S.A.L. -SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO LEITOR
1 de jul. de 2011
ESPAGUETE Á CARBONARA
500 G Espaguete "Grano Duro"
QB Água
400 Ml Creme de Leite Fresco
500 G bacon Magro
4 Ovos
1 Col. Sobremesa de manteiga ou azeite
Qb Sal
Qb Pimenta do reino
300 G Queijo Parmesão Ralado
Modo de preparao:
1- Cozinhe o espaguete na água com sal, quando estiver Al dente, escorra.
Enquanto o Espaguete cozinha...
2- Corte o Bacon em quadradinhos pequenos
3- Em uma Frigideira, frite o Bacon, na própria gordura, escorra e coloque em papel toalha para absorver o excesso da gordura.
4- Em uma panela coloque a manteiga, coloque os ovos, e mexa bem (como se estivesse fazendo ovo mexido), tempere com sal e pimenta e quando estiver começando a cozinhar (Não deixe passar demais), adicione o creme de leite, o bacon e o espaguete. Misture bem. Sirva quente com o queijo parmesão em cima.
Obs: Delicioso!!!!!! Pode usar talharim também.
Obs: Existem muitas variações dessa receita... mas eu adoro essa !!!
Rendimento: 4 Porções
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