Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

28 de mar de 2012

BOLO DE FUBÁ COM COCO 1

Ingredientes:
3 Un Ovos
1 Copo Americano de Fubá
1 Copo Americano de Farinha de Trigo
1/2 Copo Americano de Óleo
1 Copo Americano de leite de coco
1 1/2 copo Americano de Açúcar
4 col. de Sopa de Queijo Parmesão Ralado
1 Col. de Sopa de Fermento em Pó
1 Pacote de Coco Ralado
1 Pitada de Sal
1 gota de Essência de Baunilha
QB Manteiga, Fubá e Açúcar para Untar

Modo de Preparo:
1- Separe as claras das gemas, bata muito bem as 3 gemas, o
 Fubá, a Farinha de Trigo, o óleo, o leite de coco, o Açúcar e o Parmesão no liquidificador. Acrescente o sal e a baunilha, bata novamente e coloque em uma vasilha.
2- Bata na batedeira as claras em neve, e misture aos outros ingredientes, acrescente o coco ralado, mexa bem, junte fermento polvilhado, misture bem e coloque na forma redonda untada com manteiga e polvilhada com fubá e açúcar.
3- Coloque no Forno pré-aquecido até que fique dourado e assado no meio.

Rendimento: 12 porções

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