Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

28 de mar de 2012

BOLO DE FUBÁ

Ingredientes:
1 Copo Americano de Fubá
1 Copo Americano farinha de Trigo
1 e 1/2 Copo Americano de Açúcar
1 Copo Americano de Leite
3 Un Ovos
3 Col. Sopa Manteiga
1 Col. Sopa Fermento
QB Manteiga e Farinha para Untar
Opcional : 1 Col. Sopa Erva doce

Modo de Preparo:
1- Separe as claras das gemas, bata na batedeira as Gemas com açúcar e manteiga, até ficar esbranquiçado, Coloque em uma vasilha.
2- Bata as Claras em neve, acrescente á mistura anterior, e acrescente o fubá, a farinha e o leite, aos poucos, misturando até que se torne bem homogêneo, acrescente o fermento peneirado e volte á misturar e despeje a mistura em uma forma untada.
3- Coloque em forno pré-aquecido até que fique dourado e cozido por dentro.

Rendimento: 12 Porções

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