Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

12 de mar. de 2012

MOLHO FRENCH


Ingredientes:
250 g Maionese    
50 g Catchup
25 ml  Whisky (Meia dose)

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredients, não há necessidade de bater no liquidificador.

Rende 300 G de Molho.
Se mantiver SEMPRE refrigerado dura até 10 dias.
Fica uma delícia para companhar saladas, ovo de codorna ou mesmo sanduiches e/ou salgadinhos fritos.

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