Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

13 de mar. de 2012

CEBOLA CRISPY


Ingredientes:
200 g Cebola
1 Pitada de Sal
100 g Farinha de Trigo                          

Modo de Preparo:
CEBOLA: Corte a cebola em meia lua, bem fininhas, coloque uma pitadinha de sal e misture bem, espere a cebola "chorar" (em dois minutinhos você vai reparar que ela fica úmida)
Coloque a farinha e vá misturando bem, se necessário, use um pouquinho mais de farinha.
Imediatamente após misturar á farinha, Peneire o excesso. Isso faz uma zona na cozinha, mas vale á pena.....                                         
Frite em óleo bem quente, até começar a ficar douradinho.Escorra e utilize no prato de sua preferência.                                      
   
Essa quantidade rende em torno de 1 prato de sobremesa de cebola. Quantidade para decoração de pratos, ou ainda para degustação individual.
                                          
OBS: O óleo TEM QUE estar limpo.
OBS 2: Não espere tempo demais para não ficar com gosto de queimado.
OBS 3: Não demore muito entre misturar a farinha e fritar, pois do contrário se torna uma massa compacta e grudenta, ao invés de ficar crocante e soltinha, Por isso, esquente o óleo antes de misturar a cebola á farinha.

Combina perfeitamente com comida árabe e/ou carne suína. Você pode usar ainda como decoração.
                                               

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