250 G Ricota Fresca
1 Un Tomate (Picado)
2 Colheres (Sopa) de Maionese
½ Xicara Chá Azeitona Picada
1 Un Alface Lisa (Lavada E Seca)
½ Xícara de chá Salsa Picada
Qb Sal
Modo de preparo:
1- Cozinhe os ovos. Depois de frios, amasse 10 ovos com o garfo, reserve.
2- Amasse a ricota com o garfo, reserve.
3- Misture a ricota com uma colher de maionese, tomate picado, azeitona e salsa.
4- Misture os ovos amassados com a outra colher da maionese e um pouco de sal.
5- Em uma forma (ou tupperware) espalhe algumas folhas de alface, cubra com a mistura de ricota, coloque mais uma camada de alface e depois uma camada da mistura de ovos. Cubra com mais uma camada de alface e leve à geladeira por +/- 2 horas.
6- Desenforme e rale os dois últimos ovos por cima. Corte e mantenha na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário