Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

16 de ago. de 2010

CARROT CAKE ( BOLO DE CENOURA AMERICANO )

½ Xíc. Chá Óleo
2 Xic. Chá Açucar
4 Un Ovos
2 Xic. Chá Farinha De Trigo
1 Col. Sopa Fermento
½ Col. Sopa Bicarbonato De Sódio
2 Col. Sopa Canela Em Pó
1 Col. Sopa Sal
2 Xic. Chá Cenoura Ralada Fina
½ Xic. Chá Nozes
½ Xíc. Chá Passas Brancas
1 Un Cream Cheese
1 Ou ½ Un Limão ( Depende Da Quantidade De Suco)
1 Col.Sopa Açucar
Qb Farinha + Manteiga P/ Untar A Forma


Modo de preparo:
1- Misture o açúcar ( 2 xíc.chá) , o óleo e os ovos.
2- Misturar à parte a farinha, o bicarbonato, o fermento e a canela.
3- Adicionar o 1º ao 2º e misturar na mão , bater bem e adicionar a cenoura, as nozes e as passas.
4- Unte uma forma redonda ou de pudim.
5- Coloque no forno pré aquecido à 180 graus.
6- Asse por +/- 1 hora e 15 min. Dependendo do forno.
7- Deixe esfriar e retire da forma.
Cobertura:
1- Misture o cream cheese c/ o suco de limão e adicione o açucar. Cubra o bolo já frio, coloque na geladeira.
2- Sirva gelado.

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