200 G Catupiry
1 Un Tomate Pequeno
1 Un Cebola Média
½ Un Pimentão Vermelho Médio
¼ Molho De Coentro
1/2 Molho De Cheiro Verde
3 Col. Sopa Azeite
Qb Sal
Qb Pimenta
200 G Queijo Parmesão Ralado Fino
Modo de preparo:
1- Corte a cebola, o tomate e o pimentão em brunoise (quadradinhos bem pequenos). Pique bem pequeno o coentro e o cheiro verde, reserve.
2- Em uma panela refogue a cebola, em seguida coloque o pimentão , e em seguida o tomate. Quando tudo estiver bem refogado, coloque o coentro e o cheiro verde.acrescente a carne de siri, mexendo para não grudar no fundo. Deixe secar bem.
3- Acrescente o catupiry e deixe aferventar e secar bem.
4- Pré aqueça o forno em temperatura média.
5- Coloque em forminhas ou em uma travessa grande e coloque o queijo por cima. Coloque no forno para gratinar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário