Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

16 de ago. de 2010

CASQUINHA DE SIRI

500 G Carne De Siri
200 G Catupiry
1 Un Tomate Pequeno
1 Un Cebola Média
½ Un Pimentão Vermelho Médio
¼ Molho De Coentro
1/2 Molho De Cheiro Verde
3 Col. Sopa Azeite
Qb Sal
Qb Pimenta
200 G Queijo Parmesão Ralado Fino

Modo de preparo:
1- Corte a cebola, o tomate e o pimentão em brunoise (quadradinhos bem pequenos). Pique bem pequeno o coentro e o cheiro verde, reserve.
2- Em uma panela refogue a cebola, em seguida coloque o pimentão , e em seguida o tomate. Quando tudo estiver bem refogado, coloque o coentro e o cheiro verde.acrescente a carne de siri, mexendo para não grudar no fundo. Deixe secar bem.
3- Acrescente o catupiry e deixe aferventar e secar bem.
4- Pré aqueça o forno em temperatura média.
5- Coloque em forminhas ou em uma travessa grande e coloque o queijo por cima. Coloque no forno para gratinar. Sirva em seguida.
Rendimento : aproximadamente 20 casquinhas

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