1 Xic.Chá Ricota Fresca
½ Xic.Chá Queijo Parmesão Ralado
1 Col.Sopa Salsa Picada
2 Un Gemas
½ Col.Chá Noz Moscada Ralada
1 Col.Chá Curry
Qb Sal
Qb Pimenta
Modo de Preparo :
1- Em uma tigela, deixe o trigo de molho em água morna (adicione agua ate cobrir o totalmente o trigo ) por 2 horas. Escorra , esprema bem ( até sair toda agua restante) e junte os demais ingredientes , misture bem.
2- Em uma tábua molde a mistura , o mais fácil é fazer uma forma retangular tipo um tijolo (+/- 8 cm largura e 5 cm de altura )e cortar as fatias (grossas +/- 2 cm) pressione bem e remolde as pontas se necessário p/ ficar bem firme.
3- Pré aqueça o forno à 200 graus
4- Distribua as medalhões já porcionados individualmente em um tabuleiro de teflon com espaço de +/- 2 cm entre em e outro e deixe assar por +/- 30 minutos ou até ficar bem dourado . Dá pra saber o ponto pressionando levemente o medalhão , ele deve estar crocante por fora e macio por dentro .
SE preferir, pode ser feito s/ o curry ou fazer das duas formas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário