Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

17 de ago. de 2010

CARNE ASSADA NA CERVEJA PRETA

1200 kg Alcatra pode ser feito com outra carne,
1 pacote de creme de cebola
1 lata de cerveja preta (preferência Petra ou outra não muito doce )
1 lata de molho de tomate
1 un de cebola grande picada
3 un de dentes de alho picados
1 cubo caldo de carne ou costela
3 col. Sopa óleo
Qb sal
400 ml de água

Modo de preparo:
1- Em uma panela de pressão grande, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.
2- Coloque a carne e frite bastante até ficar completamente dourada. Pingando água de vez em quando (20 em 20 min.)
3- Misture em uma vasilha a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate até dissolver bem o creme de cebola.
4- Jogue na carne e acrescente o cubo de carne, e a água
5- Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
6- Se necessário, mexa, acrescente um pouco de água e cozinhe mais um pouco.
7- Corrija o sal se necessário e sirva em seguida.
Rendimento : 6 a 8 Porções

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