1 pacote de creme de cebola
1 lata de cerveja preta (preferência Petra ou outra não muito doce )
1 lata de molho de tomate
1 un de cebola grande picada
3 un de dentes de alho picados
1 cubo caldo de carne ou costela
3 col. Sopa óleo
Qb sal
400 ml de água
Modo de preparo:
1- Em uma panela de pressão grande, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.
2- Coloque a carne e frite bastante até ficar completamente dourada. Pingando água de vez em quando (20 em 20 min.)
3- Misture em uma vasilha a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate até dissolver bem o creme de cebola.
4- Jogue na carne e acrescente o cubo de carne, e a água
5- Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
6- Se necessário, mexa, acrescente um pouco de água e cozinhe mais um pouco.
7- Corrija o sal se necessário e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário