1 Kg Peito de frango
400 Ml Leite De Coco
1 Xic. Chá de Coentro Picado
1 Xic. Chá de Cheiro Verde Picado
1 Un Tomate Picado
1 Un Cebola Grande Picada
½ Un Pimentão Vermelho Em Cubinhos
½ Un Pimentão Amarelo Em Cubinhos
3 col. Sopa de Azeite De Dendê
3 col. Sopa de Azeite
Qb Sal
Modo de preparo:
1- Cozinhe o peito de frango e desfie grosseiramente, reserve o caldo do cozimento também.
2- Cozinhe o aipim no caldo de frango com pouco sal até que fique bem cozido (o tempo médio na panela de pressão é 1 hora), retire os fiapos duros do centro e bata com o leite de coco, reserve.
3- Refogue com azeite de dendê e o azeite a cebola e os pimentões, o frango desfiado, acrescente o coentro e o cheiro verde. Misture aos demais ingredientes, corrija o sal e sirva.
Se preferir em vez de bater todo o aipim, antes de cozinhar pique todo o aipim pequeno e bata só metade, a outra metade deixe inteira.òtima solução para as pessoas que tem alergia a camarão. È delicioso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário