1 Kg Batatinhas Pequenas (Calabresa) Lavadas e com casca.
500 G Shitake
1/2 Un Cebola pequena
1 Molho Cebolinha ou Cebolete
100 G Queijo Parmesão Ralado Grosso
Qb Sal
Modo de Preparo:
1- Coloque uma panela com água e sal e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, não cozinhe demais, pois vai atrapalhar o procedimento. Depois de Cozida, coloque em água gelada para parar o cozimento.
2- Corte a cebola em quadradinhos bem pequenos,e pique a cebolinha, reserve.Lave o shitake, retire somente a extremidade dura, pique em quadradinhos, reserve.
3- Coloque a manteiga em uma frigideira e em fogo baixo, refogue a cebola, o sitake, tempere com o shoyo, adicione a cebolinha e desligue o fogo.
4- Corte as batatas ao comprido, mantenha a casca. Cave um pouco dela, fazendo um tipo de barquete, recheie com o shitake temperado, polvilhe com o queijo parmesão e coloque no forno pré aquecido por 10 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Sirva quente
Rendimento: 8 porções
Ótima sugestão de entradinha ou para servir
Muito Fácil
OBS: O Duxelles de Champignon (internacionais) pode servir e muito bem como recheio para essa batatinha também.
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