1 Kg Batatinhas Pequenas (Calabresa) Lavadas e com casca.
300 G Frango Cozido e bem desfiado
1/2 Un Cebola pequena
2 Un Dente de Alho Socado ou espremido
1/4 Molho Cheiro Verde
250 G Catupiry
1 Col. Sopa Azeite
100 G Queijo Parmesão Ralado Grosso
Qb Sal
QB Água
Modo de Preparo:
1- Coloque uma panela com água e sal e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, não cozinhe demais, pois vai atrapalhar o procedimento. Depois de Cozida, coloque em água gelada para parar o cozimento.
2- Corte a cebola em quadradinhos bem pequenos,e pique o cheiro verde, reserve.
3- Coloque o azeite em uma panela e em fogo baixo, refogue o alho, a cebola, o frango, tempere com sal e pimenta, em seguida acrescente o catupiry e mexa bem até ficar homogêneo, adicione o cheiro verde e desligue o fogo.
4- Corte as batatas ao comprido, mantenha a casca. Cave um pouco dela, fazendo um tipo de barquete, recheie com a mistura de frango, polvilhe com o queijo parmesão e coloque no forno pré aquecido por 10 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Sirva quente
Rendimento: 8 porções
Ótima sugestão de entradinha ou para servir
Muito Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário