Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

22 de jun. de 2011

TEMPERO Á BASE DE PIMENTA

Ingredientes:
1 Col. Chá Pimenta Branca em Grãos
1 Col. Sobremesa Pimenta do Reino em Grãos.
1 Col. Sobremesa Pimenta Rosa em Grãos.
1 Col. Chá Mostarda em Grãos
1 Col. Sobremesa Cominho (sementes)
6 Un Cardamomo (Só as Sementes)
1 Col. Sobremesa Tomilho
1 Col. Sobremesa Curry
1 Col. Sobremesa Páprica Picante
6 Un Cravo da Índia
1 Col. Café Canela

Modo de Preparo:
Bata tudo no processador ou liquidificador até virar pó.

Ótimo para temperar Frango e Carne. Deve ser usado como pimenta do Reio, mas dá um sabor e deixa um cheirinho deliciosamente diferente.

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