Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

3 de mai. de 2011

CHUTNEY DE PIMENTÃO


Ingredientes
500 G Pimentão Vermelho
½ Un Cebola Média
1 Ramo de Alecrim Fresco
1 Un Canela em pau
2 Folhas de Louro
Qb Sal
1 Col. Café Canela em pó
1 Col. Sopa Vinagre Balsamico
1 Col. Sopa Açucar Mascavo
1 Col. Sopa Azeite
2 Un Pimenta dedo de Moça

Modo de Preparo:
1. Coloque o pimentão e a pimenta no forno até a pele começar a encrespar. O tempo da pimenta é diferente do pimentão.Quando esfriar, retire a pele e as sementes. Pique bem, reserve. 
2- Pique a cebola bem pequena. 
3- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o louro, o alecrim e a canela em pau e deixe refogar  até a cebola ficar bem douradinha 
4- Acrescente o pimentão, a pimenta, o açucar mascavo e o vinagre balsâmico, tempere com sal e  deixe refogar até secar bem, corrija o sal e tempere com a Canela em pó  .
Pode ser servido quente ou Frio
Tem uma durabilidade ótima na Geladeira
Ideal para acompanhar Carnes em Geral e Carne de Caça.
Rendimento:4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário