Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

11 de mai. de 2011

SALADA DE COGUMELO PARIS


Ingredientes
500 G Cogumelos Paris ***
200 G Queijo Parmesão
2 Dentes de Alho
50 Ml Azeite
1/4 Molho Salsa (sem o Talinho)
1/4 Limão
Alface roxa para Decorar

Modo de Preparo:
*** Na hora de comprar os cogumelos, preste bastante atenção na cor, o cogumelo paris deve ser bem branquinho, se ele estiver marrom, está passado....

1- Lave bem os cogumelos e fatie bem fininho, Fatie os dentes de alho bem finos, corte a salsa grosseiramente e use a parte do ralador mais grossa para ralar o queijo parmesão, ou se preferir, corte em lascas.
2- Misture delicadamente todos os ingredientes e tempere com uma pitadinha de sal e pimenta, torne a misturar, delicadamente.
3- Decore com a alface roxa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário