Ingredientes:
1 Kg Mexilhão já descascado e limpo
2 Un Tomate
1 Un Pimentão Verde Pequeno
1 Un Cebola Média
1/2 Molho Cheiro Verde
1/4 Molho Coentro
100 Ml Azeite
100 Ml Vinagre
Qb Sal
Qb Água
Modo de Preparo:
1- Em uma panela, coloque a água, quando ferver, deixe o mexilhão por 5 minutos, escorra, coloque na geladeira ou freezer para esfriar.
2- Corte o tomate em cubinhos pequenos (sem semente), corte o pimentão(retire a parte branca antes de cortar), a cebola, o cheiro verde e o coentro.
3- Misture todos os ingredientes ao mexilhão, tempere com um sal á gosto, o azeite e o vinagre e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva Gelado
Rendimento: 10 porções.
É uma ótima sugestão para entrada ou petisco.
Cuidado!!! o mexilhão é muito perecível, mantenha sempre na geladeira até o uso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário